Capital
da Dieta Mediterrânica, Tavira continua a promover a riqueza da
gastronomia local. Depois dos eventos que deram destaque aos pratos
típicos da serra e do mar, a cidade do Gilão prepara-se para
celebrar o Festival de Petiscos que vai decorrer em diversas zonas do
concelho de 1 a 30 de outubro.
Num
estilo de vida marcadamente mediterrânico, Tavira convida os
apreciadores da boa comida a saborear petiscos locais e vinhos
regionais em doze estabelecimentos aderentes. Do mar, choco, polvo,
camarão, berbigão, mexilhão, amêijoa, muxama, sardinha ou cavala,
e da campo, frango, javali, orelha de porco, queijo fresco, mel e
fruta, muitos são os petiscos para provar.
Confira
a lista de restaurantes onde pode provar o melhor da gastronomia
regional e delicie-se com os petiscos.
Cabanas
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Barca da Moura
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Finalmente
Tavira
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Álvaro de Campos
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Gilão Restaurante
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Cais da Ponte
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Solar dos Petiscos
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Bistro Almirante
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Mira
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Séqua- sabores mediterrânicos e oficina de música
Santa
Catarina da Fonte do Bispo:
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O Constantino
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O Monte Velho
Santa
Luzia:
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Maré Alta
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