Azeites algarvios conquistam 8 medalhas
O
azeite Monterosa, produzido em Moncarapacho, Olhão, conquistou cinco
medalhas, entre as quais duas de ouro, em vários concursos
internacionais que decorreram na primeira quinzena de abril.
O
ouro chegou no New York International Olive Oil Competition, o mais
prestigiado concurso da atualidade em que participam mais de 800
azeites de 26 países, e foi entregue aos monovarietais Picual e
Verdeal. Já o azeite Maçanilha foi contemplado com a medalha de
prata. Este é já o quarto ano consecutivo que os Azeites Monterosa
conquistam o ouro neste concurso.
Ainda
antes, do Concurso Internacional de Azeite Virgem Extra de Los
Angeles, os Azeites Monorietais tinham conquistado cinco medalhas,
das quais quatro de prata. Os monovarietais Maçanilha, Picual,
Verdeal e Cobrançosa ficaram no segundo lugar do pódio e a nova
variedade Frantoio conquistou a medalha de bronze.
Sem comentários:
Enviar um comentário