quinta-feira, 21 de abril de 2016

Azeites algarvios conquistam 8 medalhas


O azeite Monterosa, produzido em Moncarapacho, Olhão, conquistou cinco medalhas, entre as quais duas de ouro, em vários concursos internacionais que decorreram na primeira quinzena de abril.

O ouro chegou no New York International Olive Oil Competition, o mais prestigiado concurso da atualidade em que participam mais de 800 azeites de 26 países, e foi entregue aos monovarietais Picual e Verdeal. Já o azeite Maçanilha foi contemplado com a medalha de prata. Este é já o quarto ano consecutivo que os Azeites Monterosa conquistam o ouro neste concurso.

 


Ainda antes, do Concurso Internacional de Azeite Virgem Extra de Los Angeles, os Azeites Monorietais tinham conquistado cinco medalhas, das quais quatro de prata. Os monovarietais Maçanilha, Picual, Verdeal e Cobrançosa ficaram no segundo lugar do pódio e a nova variedade Frantoio conquistou a medalha de bronze.

Sem comentários:

Enviar um comentário